『伊東怜』:受鄰居姊姊誤導出演AV純屬意外

『伊東怜』:受鄰居姊姊誤導出演AV純屬意外

小時候寫「我的志願」的作文時,您可能會寫將來想當律師或醫生。但是 伊東怜 可不一樣,13歲的時候她就立志要當AV女優!原因竟然是受了鄰居姐姐的誤導。

不過伊東怜說,鄰居姐姐也不是說加入AV界會名利雙飛讓她心動,而是身材會變好!這讓當時身材還是乾扁四季豆的她非常羨慕:「當年我看到那位姐姐的海報貼得滿街就是,於是就去問她為什麼要加入AV?結果她說加入AV界以後天天都有男人按摩她的胸部,讓她的身材變的更好了!」伊東怜說,當時她還傻傻地問為什麼男人按摩胸部會變大,結果那位女優說:「因為男人按摩的時候,會讓女性情緒很興奮,然後體內就會釋放女性荷爾蒙,胸部當然會變大啦!」

那時還不懂世事、只愛漂亮的伊東怜從此立志要當AV女優,結果進去以後才知道根本不是那麼回事,她說自己一開始很反抗,但日子一久也習慣了:「我後來當然知道自己被那位姐姐給騙了!不過老實說被男優搓揉胸部的感覺是真的不錯,因為他們的功夫真的是比較好!」

  

  

發表迴響