『南波杏』:不怕當衛生紙殺手最怕鹹豬手

『南波杏』:不怕當衛生紙殺手最怕鹹豬手

入道三年終於在今年躍居MOODYZ一姐、甚至還外調到OPERA去拍戲的 南波杏,自認個性開放、對性事更是極度葷腥不忌,最喜歡人家叫她「衛生紙殺手」,不過她也有害怕的事,那就是最怕人家偷襲的鹹豬手!

南波杏說,自己是個極度膽小的人,所以當人家偷襲攻擊她的私密部位時,會讓她有極度的噁心感:「我絕對不怕和陌生人做愛!就算你長的多醜、或是有什麼缺陷,只要我們頻率對了,上床沒什麼大不了的!但是如果你只想偷摸我、或是用其他方式偷窺我,那我會覺得非常噁心,並且覺得你膽小如鼠、根本不配稱為男人!」

所以,最近每當南波杏出席公開場合時,MOODYZ總是會為她備有專人防範痴漢偷襲,而平常沒戲拍時南波杏也盡量避免外出。雖然因此喪失了部分自由,不過南波杏還是覺得自己加入AV界是項明智的抉擇:「現在的我有名也有利,還有一批支持我的影迷,真的是夫復何求!」

  

  

發表迴響