『松島楓』:男友當監督做愛更興奮?

『松島楓』:男友當監督做愛更興奮?

眾所皆知,出道三年的人氣女優 松島楓 是為了男友想當導演才下海演AV的,原本只想演一年籌夠錢就收手不幹的她,因為不知道引退之後能做什麼所以就先演再說,結果到現在已經超過兩年的時光了。

不過雖然還是在AV界討生活,但是男友的心願也完成了一半,目前他正是AV界著名的新銳導演。正因為兩人都在AV界工作,所以在松島楓所屬的ALICE JAPAN的撮合下,兩人終於在最新的作品首次合作。

從情侶變工作伙伴,松島楓坦承一開始是挺不習慣的,而當被問到男友親友看到自己做愛有何感覺時,松島楓只是淡淡地說:「他(男友)是一個非常專業的監督,他明白當我是演員的時候,所做所為皆是按照劇本演出。」但是她自己也爆料,一進入情慾戲、開始脫衣服做愛的時候,她卻表現地異常興奮:「當他是監督時,我明白自己是在盡演員的本分,但每當我想到是在男友面前和別人做愛,我又覺得自己很淫賤,充滿了罪惡感,而同時還有一股前所未有的快感和刺激感在內心油然而生,讓我更加賣力地演出!」

至於松島楓是不是真的比以往表現很生猛呢?就請你看看她的新作,一起來為她打分數吧!

  

  

發表迴響