『蒼井空』:仿效深田恭子最愛扮蘿莉塔

『蒼井空』:仿效深田恭子最愛扮蘿莉塔

儘管已經在AV界打滾了三個年頭,但 蒼井空 受歡迎的程度仍然不減,即使S1中目前 愛田由 愈來愈受歡迎,不過就VIDEO BOY的人氣投票結果中顯示,蒼井空的「一姐」地位仍是坐得相當穩固。

其實蒼井空的外型條件在AV界真是一絕:她不僅外型可愛,而且胸大腰細臀又翹,再加上又會炒新聞,也難怪加入AV界後就迅速走紅。而蒼井空也頗為知道善用自己的優勢,利用童顏巨乳的優勢大扮LORITA的造型,也難怪去年她能在日本雅虎的人名查詢排行榜上擠進前十名。

事實上,讓蒼井空熱衷於扮演蘿莉塔的啟蒙恩師正是深田恭子,她說:「有次我在電視上看到她演戲,覺得實在太不可思議,怎麼能有人長的如此可愛?後來我便立志學習她打扮,果然在AV界也很吃的開!」而專心研究蘿莉塔的她也對如何打扮很有一番研究:「蘿莉塔有好多種款式,我會看劇情需要而換裝,如果演出的戲中充滿神秘色彩,那我就會穿黑色的打扮;如果監督要我扮相可愛一點,那我就會穿粉紅色的衣服再配上白色的吊帶襪,這樣子最能引發男人的性慾。記得我上次這樣穿的時候,演對手戲的男優還沒等到監督喊ACTION就撲了過來,可見這打扮有多棒!」

  

  

發表迴響