『亞紗美』:曾經嬰兒肥靠做愛變魔鬼身材

『亞紗美』:曾經嬰兒肥靠做愛變魔鬼身材

目前已經成了KUKI第一號女優的 亞紗美不僅有一張楚楚可憐的臉蛋,身高160公分的她更有一對圓潤的D杯美粉和長達105公分的纖細美腿。但是或許你不知道,小時候的亞紗美根本是個有著嬰兒肥的小胖子!而讓她變成魔鬼身材的秘訣正是不斷地做愛!

回首過去,亞紗美笑著說:「那時候我真的很胖!但是我還是一天到晚想要個男朋友,但是這麼胖的我怎麼找得到人來愛?後來當我上高中的時候,終於有一位學長向我告白,喜獲初戀的我也用盡全身的力量去愛他!」只是這位學長對於性的需求量很大,往往一個晚上要和亞紗美至少做五次愛:「那時也不知道為什麼,我們只要在一起就是瘋狂做愛 ,最多一個晚上還做了七次!可能是因為運動量太大了,我自己吃的又少,所以就慢慢瘦了下來。」

只是身材愈來愈魔鬼,最後卻讓亞紗美留不住男朋友的心:「他說就是喜歡我『肉肉的』,當我身材愈來愈好後他反而不高興,我們每次都為了這種小事一再吵架,最後只好分手了!」當時,用情甚深的亞紗美因為走不出傷痛,只好休學療養,就在一次在路上閒逛時被星探發掘進了AV界,亞紗美說:「那時候我還覺得星深眼睛是瞎了不成,怎麼會找我這個醜女加入呢?但是一看到AV作品時我卻信心大增,原來我是這麼迷人啊!」

發表迴響