『小澤菜穗』:賭光片酬被迫延後退休

『小澤菜穗』:賭光片酬被迫延後退休

雖然在AV界打滾已經進入第三個年頭,不過 小澤菜穗 的人氣不減反增。不僅AV照拍電視節目照主持,與女優同僚神谷沙織、早坂瞳、Cocolo、伊東怜、夏樹組成的樂團「P.I.N.」(Perfect Idol,s Numbers)也是大受歡迎,讓她影、歌方面都是成績斐然,大有漂白回演藝圈的氣勢。

屈指算算,小澤菜穗在AV界的作品早已超過了50支,再加上最近出唱片以及電視主持的酬勞,她應該老早就是個小富婆了,大可不必像現在一樣每個月都去拍片,不過問到小澤為什麼要把自己搞得這麼累的時候,她苦笑地說自己並不是工作狂,會這樣努力打拚,都是不得已的。

「本來我打算在年尾引退,然後學習從商,現在卻被迫打消念頭。」小澤說:「實不相瞞,我極度喜歡打麻將,為了增加刺激,我和牌友的賭注都挺大的,只是最近我實在背到家了,短短幾個月我的片酬就輸的一毛不剩,害我只好延遲引退的計畫。相信未來的兩年間,我都會一直留守在AV界。」小澤菜穗後悔地說,現在她再也不敢賭了,只希望能夠趕快存一筆錢,不要到了25歲還在賣肉求生。

發表迴響