『倖田梨紗』:想生小孩與男友做愛不戴套

『倖田梨紗』:想生小孩與男友做愛不戴套

賽車女郎出身的 倖田梨紗 被認為是 古都光、片瀨亞紀 接班人,最近傳出想生小孩的消息。而向本人求證時,倖田梨紗並沒否認:「我的確有想生小孩的衝動,但目前並沒引退的打算。」

原來,倖田梨紗一直都很喜歡小孩子,再加上現在的男朋友和她交往已久,讓她動了想生小孩的念頭:「我日常都還是在一直在工作,只是回去和男友做愛的時候不會刻意去避孕,也就是說我們都不戴套!如果因此有了小孩,那麼我們就會結婚!」

有這種想法,不怕所屬的H.M.P公司不爽嗎?倖田梨紗說:「非常感謝公司對我的照顧,我做夢也沒想到有一天能成為AV女優、並且擁有自己的作品,但是我總覺得自己不年輕了,必須趁著有限的時間做一些該做的事,懷孕就是其中之一!」而如果萬一因為懷孕而被公司勒令引退呢?倖田梨紗笑著說:「這問題不知道怎麼回答呢!第一,我還沒有懷孕、第二,我和公司有簽約,本來就應該公司說什麼我就做什麼嘛!」

發表迴響