『蒼井空』:嫌自己身材差最羨慕吉澤明步

『蒼井空』:嫌自己身材差最羨慕吉澤明步

S1的首席女優 蒼井空 嫌自己身材差?以娃娃臉、F杯美乳在AV界走紅的女優蒼井空,其實是很不滿意自己身材的:「我覺得自己身材太瘦、胸部相形之下又太大,在鏡頭上看起來沒什麼,但自己每次洗澡時一照鏡子就覺得『哇!好糟啊!』。」

而談到自己理想的身材類型,蒼井空毫不考慮地就回答:「當然是 吉澤明步 !她長的那麼美、皮膚又好,160多公分的身高看起來腿好修長喔!而且她胸部也沒那麼大(D罩杯),乳暈又比我小,每次看她的作品都讓我羨慕的要命!」

雖然老嫌自己身材不好,不過小空的FANS可是沒人這麼想,出道三年多人氣始終維持高檔。11月3日舉行的簽名會S1還特別大手筆的為她製作專屬的筆記本,結果製作的300本竟然在半小時被索取一空:「真的很感謝支持我的影迷,因為有他們,才能讓我渡過最近的紛紛擾擾。」蒼井空說,她已經渡過了與赤西仁的緋聞風暴,現在只想好好在AV界再拚一拚。

發表迴響