『南波杏』:事業走下坡開除男友

『南波杏』:事業走下坡開除男友

曾經來過台灣拍攝啤酒廣告的 南波杏,生來就以一幅嬌媚的眼神以及標準的身材讓無數的影迷驚豔,因此在2002年一出道就相當地走紅,後來投入薄碼市場更是為她締造了銷售的佳績,也為自己撈進大把的鈔票。

不過人紅的南波杏卻有一個很大的困擾,那就是在感情方面處理的不好,出道時的男友在初中時代就已經交往,只可惜二人都不是讀書的材料,高中畢業就投入職場找工作,但是薪水都很低,加起來的錢只能勉強糊口。

為了改善生活,南波杏心一橫,乾脆就先斬後奏投身去拍AV,男友知道後當然是大發雷霆,結果兩人最後只好說拜拜。不過漂亮的南波杏當然是不缺人追,後來又結交了一個可以體諒她工作的男朋友。

只是最近兩年新人實在太多,南波杏的事業逐漸遇到瓶頸,銷售量也開始下滑,這對當初成名迅速的南波杏來說刺激很大,為了全力衝刺扳回人氣,南波杏決定和男友分手,恢復單身身份不受羈絆。只是為了事業一連砍了兩個男友,南波杏的事業心還真不是普通的強。

發表迴響