『天宮真奈美』:「AV」表現優異考慮赴港發展

『天宮真奈美』:「AV」表現優異考慮赴港發展

H.M.P力捧、年初才赴香港拍攝電影「AV」的女優 天宮真奈美,不僅以其女大學生的氣質為影迷津津樂道,在香港電影中的表現也廣為影評家稱讚,讓現在學生和AV女優兼顧的她邀約不斷,也讓她考慮畢業後赴香港做一步的發展。

天宮真奈美表示,自從赴香港演出電影後,香港電影圈對她的興趣很高,也有好幾個知名的導演邀請她演出電影。不過因為天宮自己非常想完成大學的課業,所以她僅能參加一個禮拜內的拍攝工作,無形中損失了不少擔任第一女主角的機會。

對此,天宮表示雖然很遺憾,但她認為演藝工作是暫時,充實自己才是最重要的。因此天宮真奈美除了持續AV的拍攝工作外,與香港電影界的接觸也只限於口頭約定方面;雖然可能讓到手的機會流失,不過天宮還是自信滿滿地說:「那些導演都對我表達了很大的興趣,也都說願意等我給他們機會。未來只要我大學課業全數修畢,我應該會去香港投石問路!」

發表迴響