『小澤瑪莉亞』:混血兒當道S1(出版商)大推!

『小澤瑪莉亞』:混血兒當道S1(出版商)大推!

AV界現在吹起一股混血風!繼MOODYZ強打 NANA 之後,S1也不甘人後地推出日美混血的 小澤瑪莉亞。對於這個在2005年10月才加入AV界的新星,S1很有信心能將她塑造成今年的看板女優。

翻開這位女優的資料,身高162公分的她輪廓像西方人一樣深,身材卻像東方一樣骨架嬌小,再配上D罩杯的身材實在是誘人之極─也難怪S1在介紹她的文宣上寫著:「有著西方人臉蛋的她宛如維納斯下凡…絕對能讓你一登極樂世界!」

雖然有著西方人的臉孔,不過小澤瑪莉亞可是個土生土長的日本女孩,她回憶小時候的情景說道:「過去人家老認為我不是日本人,使得我在成長過程中面臨了很多人刻意的刁難…不過自從加入AV界後,我覺得自己備受禮遇,工作的也很開心,希望能藉此揚名立萬!」而S1的宣傳部長高木也表示:「小澤瑪莉亞是難得一見的尤物,要臉蛋有臉蛋要身材有身材,只要加以培養,必定能成為S1的看板女優!公司會傾全力打造這位次世代女優,也希望在年終清算的時候,她能為S1 奪下新人獎!」

發表迴響