『小澤菜穗』:與倖田梨紗對談我要有前輩的樣子!

『小澤菜穗』:與倖田梨紗對談我要有前輩的樣子!

入行以來,小澤菜穗 在AV界的日子已經接近三年了,除了人氣依舊火熱之外,她也擁有了一個冠上自己名字的電視節目:「小澤菜穗TV」。

想當然爾,這個節目的來賓都是AV女優,藉由小澤菜穗和來賓的爆笑對談中,多少也可以了解到AV界的最新脈動。去年9月某一次節目中,小澤菜穗邀請的來賓是 倖田梨紗,這位H.M.P力捧的新人就向小澤請教:如何應付自己不喜歡的男優呢?

小澤菜穗立刻擺出前輩的口氣說:「做新人怎麼可以嫌男優呢?」不過小澤菜穗還是以自己的經驗教導梨紗:「我通常都是在口交的時候對付那些討厭的男優,故意弄得他們很不舒服,他們為了拍戲也不能叫痛,看著他們的表情真是有趣極了!」

除了以過來人的身份教導新人外,小澤也在節目中公布了自己最新的寫真集,除了有一張張美美的照片外,還有各項拍攝的幕後花絮!

發表迴響