『唯川純』:作風開放中出射精也不要緊

『唯川純』:作風開放中出射精也不要緊

儘管很多女優堅稱自己是為了工作才犧牲色相,不過卻有更多女優企圖以大膽的言論吸引影迷注意,像有著「日本林志玲」封號的 唯川純,就自爆對性愛有著濃烈的興趣,就算男優不戴套中出也行(請見 新任女教師體內射精20連發、殘酷大輪姦~美人秘書殘酷凌遲)。

根據幕後人員表示,唯川純真的是個好色的女孩,常常在拍戲的空檔,就和等待上戲的男優搞起來了,而且往往是真槍實彈,不做任何防護措施。唯川純自己也承認確有此事,而且還大膽地說:「男生不喜歡戴套,因為沒有感覺!我也不喜歡男生戴套,因為這樣子我就感受不到『弟弟』的溫度!」

事實上,從2004年3月出道、又從厚碼轉到以口味鹹濕的薄碼廠商MOODYZ,雖然有著長腳、美顏的天賦,但唯川純始終沒有嚐到大紅大紫的味道。這次大膽的發言,很難不讓人想到是為了新片「數位馬賽克點到為止 vol.1發情痴女」拚宣傳,至於有沒有用呢?就看各位看倌們接不接受了。

發表迴響