『櫻朱音』:只想插的深最愛騎乘位

『櫻朱音』:只想插的深最愛騎乘位

個子小小的 櫻朱音,出道以來越放越開,不過小妮子顯然還沒滿足自己的表現,除了拍片以外,目前更與經紀人計劃,打算進軍日本電台的深夜情色節目。

櫻朱音最為人關心的,莫過於她個子這麼小,怎麼和人發生愉悅的性關係?櫻朱音得意地說:「對我而言,做愛根本不是問題!」

為什麼呢?櫻朱音說,自己在做愛中喜歡掌握主動,不喜歡被動地被男人「服務」,她說:「一般而言男人比較害羞,這時候我就會主動去挑逗他們,當他們一旦被挑起『獸性』之後,我不但有成就感,更樂於享受男人們的『回饋服務』。」

而且櫻朱音還有一個小秘密,那就是在做愛的過程中,她一直會使用「騎乘位」,她說這不但符合她在做愛過程喜愛主動的個性外,更重要的是這可以讓男人「插」的更深,讓她更容易達到高潮。

Tags:

You must be logged in to post a comment.

Anti-Spam Quiz:

© AV女優 | AV女優新聞 | AV女優光碟網
CyberChimps