『二宮沙樹』:清純臉蛋淫蕩心自爆愛肛交

『二宮沙樹』:清純臉蛋淫蕩心自爆愛肛交

雖然和 萩原舞 一樣,都是所謂的「菓子系」寫真女優跳槽到AV界,不過 二宮沙樹 顯然比萩原舞這位前輩大膽多了!除了出道自爆自己的性體驗對象多到數不清外,二宮沙樹更在最新接受媒體採訪時表示,自己完全不排斥任何體位,對於肛交更是個中好手!

臉上還有著稚氣的二宮沙樹,談起性經驗來也有著新新人類的麻辣,她表示自己找做愛的對象是憑感覺的,只要感覺對了沒什麼不可以,只是她也說自己不是性濫交,為了保證身體健康,她除了要求對方一定要戴保險套外,每個月還會固定去驗血,就是要確保自己是「乾淨的」。

不過一談起自己的性經驗時,二宮沙樹頓時興奮了起來:「其實我做愛是很隨性的,只講求能讓自己愉悅,至於什麼姿勢倒不會太計較的。」是否可以接受肛交呢?二宮得意地說:「我很早就嘗試過走後花園了!也許是我天賦異稟的關係吧,我並不會感覺到疼痛,反而很容易達到高潮呢!」

發表迴響