『倖田梨紗』:約會遊戲進攻PSP市場

『倖田梨紗』:約會遊戲進攻PSP市場

在歐美日三地引發搶購風潮的掌上遊戲機PSP,以其大容量的儲存空間以及先進的影音技術為玩家所喜愛,而腦筋動得快的AV業者當然不會放過這個甫上市就賣出超過百萬台的利器,大廠HMP就宣布進軍PSP市場,推出以倖田梨紗 為主角的情色遊戲。

這款遊戲是一款標準的約會遊戲,玩家所操縱的主角要想盡辦法擄獲倖田梨紗的芳心,一旦成功可以和倖田梨紗一起嘿咻。HMP本身對這款遊戲非常有信心,認為以倖田近來爆紅的人氣加上PSP強大的硬體支援,一定能為公司增加可觀的收入。

除了這款遊戲之外,HMP另外也將依循DVD模式發售PSP專用的AV「HMP NICE BODY LOVE」,裡面集合了15位女優包括 古都光 、片瀨亞紀、花野真衣 等知名女優的精華作品,放映模式也配合PSP全部改為16:9的格式。HMP堅信,進軍PSP市場必定能為AV界找到另一條不一樣的經營模式。

發表迴響