『吉澤明步』:好尷尬 >< 簽名會巧遇高中同學

『吉澤明步』:好尷尬 >< 簽名會巧遇高中同學

人氣AV女優 吉澤明步 最近的事業還是維持高檔,除了與 小澤菜穗、佐藤真心 合作的片「三星女優2」持續熱賣外,接著推出的「家庭教師明步老師把我榨乾!」 更是讓她大玩家庭教師的角色扮演,想必又要讓影迷的荷包失血了。

為了促銷,吉澤明步忙著衝人氣,在涉谷等地區舉辦簽名會,只不過在四月底的簽名會中,她竟然看到了高中暗戀的學長,拿著自己的DVD作品排隊等候簽名。

「我覺得好糗喔!當我簽名的時候,我都不敢看他呢!同時,我也覺得我臉紅心跳了。」吉澤明步害羞地說,當時兩人也算是郎有情妹有意,差一點就成了戀人,只不過因為大家都很害羞,所以始終沒有跨越那一步。

不過現在吉澤明步也坦言,自己只想好好衝刺事業:「女優的演藝生命有限,我想趁自己還受歡迎時多拍幾部好作品,讓大家日後能記得『吉澤明步』這個名字。」至於感情方面,那就一切隨緣了。

發表迴響