『小澤瑪莉亞』:外表洋派內心保守別以為我很好上!

『小澤瑪莉亞』:外表洋派內心保守別以為我很好上!

S1近期最受注目的新人 小澤瑪莉亞 以其混血兒的外型以及姣好的身材迅速走紅!不過她也有煩惱:「大家都以為我外表洋化,對性的觀念一定很開放,其實根本不是那麼回事!除了工作(AV)以外,我除了男朋友以外誰也不給上!」

小澤瑪莉亞坦承,從小的時候自己就是大家眼中的焦點:「因為我長的和大家不一樣,雖然我從小學習的都是日文,但人家一看到我就是會講英文,害我每次都不知道怎麼應對!」而等到長大以後,稍微懂得男女之別的時候,大家卻又覺得她一定很開放,是個「人盡可上」的淫女 ,也讓她非常困擾。

她說,自己初體驗的時間很晚,直到18歲的時候才獻給了當時的男友,而保守的她平時也不和男朋友以外的人發生關係,直到現在加入了AV界才改變。不過正逐漸打開知名度的她也說:「現在加入AV界後,我看我恐怕很難去改變他人的想法了,只能好好地工作了!」

發表迴響