『亞紗美』:超討厭顏射再來我就翻臉!

『亞紗美』:超討厭顏射再來我就翻臉!

目前是KUKI兩大王牌之一的 亞紗美 (另一個是吉崎直緒 )日前向公司下最後通牒!她要求公司日後在為她安排拍戲的時候能夠避免設計「顏射」的鏡頭,否則她可能會翻臉走人!

「我真的很討厭顏射!」亞紗美說,不管是在戲裡或戲外,她都很厭惡男人把精液射在她的臉上:「我不是會反對男人在我身上射精的人,但是我就不能明白為什麼要射在我的臉上,那種熱熱的、還帶著腥味的液體在我臉上流來流去,想到就噁心!」而一開始加入AV界時,亞紗美更記得原本設計好要胸射的戲碼,結果男優突然就射在我的臉上,那時亞紗美就氣得發抖,下了戲差點要去找那位男優算帳!

所以,現在亞紗美先和公司約法三章,未來如果有顏射的戲碼,事先必須和她商量,如果她不同意的話就不能亂來:「我相信影迷看AV,對於男優射在女優身上那裡並沒有太多的感覺,既然如此就不必一定要射在我的臉上,大家又可以合作愉快,一舉兩得!」

發表迴響