『吉澤明步』:做愛永不倦還要演下去

『吉澤明步』:做愛永不倦還要演下去

即使已經在AV界演了三個年頭,吉澤明步 仍然還是像出道一樣白晰、就連粉紅的小奶頭也一樣不變,正因為保養有術、再加上對做愛有一定的興趣,吉澤明步在伊東怜宣布引退後明白地表示:「雖然我在AV界演出已經有一定的時間,但我認為自己還是可以再拚一拚,所以我暫時不會引退!」

其實,支持吉澤明步不斷演出的原因,除了她逐漸可以在一些小成本的連續劇演出、感覺離漂白的目標愈來愈近之外,最重要的還是她對做愛這件事仍然有一定的熱忱:「我也是個正常的女人,我也有我的需要,目前靠著演出AV既可以滿足我的慾望 ,又能獲得應有的報酬,何樂而不為?」

事實上,目前吉澤明步雖然出道三年多,在影迷之間的支持度卻還是一直很穩定,去年一整年在VIDEO BOY的排行榜上吉澤雖然從來沒有攻頂,但也不曾掉到十名以外。未來在AV界還有什麼心願嗎?吉澤明步說:「希望能演一部讓大家永遠都不會忘記的作品,然後銷售成績也不錯,最好是能助我去演藝圈好好發展囉!」

發表迴響