『天宮真奈美』:轉戰S1 盼當AV皇后

『天宮真奈美』:轉戰S1 盼當AV皇后

又有重量級女優轉戰S1!H.M.P力捧、還去香港拍過電影的女優 天宮真奈美,在與所屬片商合約屆滿後決定投效S1的陣營!她對外表示:「決定轉換跑道的理由很簡單,我希望能在S1的豐沛資源下重新打造自己,再造AV事業的高峰!」

事實上,天宮真奈美一出道是頗被看好的,當時H.M.P剛失去古都光,接下來力捧的片瀨亞紀也在合約未滿的狀況下停止發片,而頂著女大學生的光環以及姣好的身材臉蛋,讓她一入行就成為H.M.P力捧的女優。只是後來隨著RQ 女優倖田梨紗的崛起,天宮真奈美也逐漸不再是H.M.P的宣傳重心,約滿後跳槽倒也不讓人意外了。

而挖角成功的S1也對天宮真奈美的條件非常看好,決定全力打造這位女優,企劃部的成員鈴木平表示:「天宮真奈美兼具有火辣的身材以及優越的氣質,絕對是一張王牌,S1會傾全力打造具有她自己風格的作品,也希望影迷能夠支持這位努力的女孩!

發表迴響