『蒼井空』:拍AV好賺?一片15萬!

『蒼井空』:拍AV好賺?一片15萬!

看著回到台灣的 觀月雛乃 手上的八十萬名貴皮包,你一定以為AV女優很好賺對不對?其實不然,最近在一篇有關於AV天后 蒼井空 的訪問中,她坦承自己的薪水並不高,拍一部片子大部十五萬台幣左右。

蒼井空是現今AV絕無僅有的天后,價碼自然是最頂尖的S級,過去的女優也只有 美竹涼子 可以比擬。據了解,為了迎來蒼井空,S1已經開出破壞行情的價碼,但也只有台幣15萬元左右,不過她還享有分紅的特權,所以如果片子賣得好,她還另外有一筆錢可以收。

但那是蒼井空才有這福利,其他的AV女優最高的價碼也差不多每片台幣十萬左右,大部片的一般女優價碼約在六到八萬左右,最慘的就是素人片,那些人一支只有三萬,而且一片只花一個工作天,趕快拍完就請你走人。

所以,為了多賺點錢,AV女優往往除了每個月固定的發片外,也會在公司的安排下,接拍一些大堆頭的片子賺賺外快;如果再紅一點的話,寫真集也是不錯的選擇。總之,想要在AV界賺大錢,這些女優在光鮮背後所付出的努力,往往是旁人難以想像,但是所能獲得的報酬,其實也不見得豐厚。

發表迴響