AKB48前成員疑投向AV界! 大江朝美「寬衣」積人氣 – AV女優 – 15P

AKB48前成員疑投向AV界! 大江朝美「寬衣」積人氣 – AV女優 – 15P

↑大江朝美疑似投身AV界。

日本女子團體AKB48的人氣逐漸高漲,但前成員中西里菜去年才改名進軍AV界,現在有傳聞指出AV商已經像離隊的大江朝美招手,她可能即將成為第二個畢業生投向AV界發展。

AKB48前成員中西里菜改名轉當AV女優,消息傳出後相當震撼,影片和寫真集銷量成績也非常理想,據悉,與中西感情要好的大江朝美,當年在AKB48也有高人氣,她於08年11月離隊後,加盟另外一間藝能公司出DVD和拍電影,但09年以身體不適為由離開,因而讓網友紛紛猜測是否步上好友後塵,不過前所屬的事務所表示不知情。

AKB48的氣勢並未受到AV事件影響,她們靠暢銷單曲《Beginner》,在日本公信榜「2010年度單曲銷售排行榜」榮獲「年度單曲」,並與傑尼斯團體「嵐」包辦前10名。

發表迴響