中西里菜拉18歲妹妹下海 父母欠錢姐妹花拍A片償債 – AV女優 – 21P

中西里菜拉18歲妹妹下海 父母欠錢姐妹花拍A片償債 – AV女優 – 21P

AKB48山口里子(原名中西里菜)拍全裸寫真,大曬F奶。

AKB48前成員中西里菜改名山口理子進入AV界後,日本媒體報導,她的親妹妹中西真理香也因家中經濟問題,被迫「下海」。據了解,真理香剛滿18歲,中西家的父母欠下巨額債務,迫不得已,兩姐妹都當AV女優,「賣肉」搶錢。消息一出,許多網友都大罵中西父母「賣女兒」的行徑實在離譜。

根據日本《藝能界內幕》網站報導,真理香也以藝名「山口理紅」進軍寫真界,推出處女作《Riku》。最新一期AV雜誌《月刊SOD》中,預告「新妹」Y.R即將出道,正好與山口理紅(Yamaguchi Riku)的英文縮寫一樣,因此網友揣測,真理香應該也走上和姐姐一樣的「AV之路」。

事實上,中西里菜去年改行當AV女優後,廣受外界撻伐,許多AKB48的粉絲對此相當嫌惡,里菜受不了打擊,一度鬧失蹤。當時經紀公司還幫她安排粉絲見面會,不過她卻因為害怕面對粉絲,避而不見面,此舉更被批評:「敢拍AV,怎麼不敢見人呢?」

比起中西里菜,另一個櫻花妹夏目理緒可就「敢作敢當」多了。憑藉著J罩杯豪乳闖蕩演藝圈,最近開始經營日本流行的「女孩吧」,也就是有年輕美眉陪宅男們聊天的店。夏目笑稱,店內的吧檯狹窄,她常把一對豪乳「放」在桌上,還有客人「凍未條」對她伸出魔爪。

↓夏目理緒擁有J罩杯豪乳,比基尼都快被她撐破!

下面這張是之前AKB48官方網站所刊載的中西里菜的照片:

下面是中西里菜參加演出時的照片:

下圖是AKB48在2007年7月推出的第4張單曲-BINGO!的封面,用紅色框標示出來的就是中西里菜.

下圖是單曲BINGO!的內頁之一,右上角是中西里菜.

下圖,就是2010年6月25日,在日本FRIDAY雜誌中,所刊載的中西里菜的全裸露毛寫真.

發表迴響