「AV挑逗女王」大槻響將來台 自我介紹短片超吸睛 – AV女優 – 11P

「AV挑逗女王」大槻響將來台 自我介紹短片超吸睛 – AV女優 – 11P

在日本AV界號稱「AV挑逗女王」的大槻響,即將與號稱「AV界的林志玲」的AV女優波多野結衣,來台與粉絲會面,並且代言首屆成人博覽會,並在頂級摩鐵舉辦記者會。大槻響特別還錄製了一段VCR向台灣的影迷問好,預料兩人抵台必將掀起AV迷一陣騷動。

大槻響因為在AV表現出騷到骨子裡的模樣,並且尺度大膽,近年來一直是日本攝影協會的紅牌。她在業界的知名度與演出量不輸給一同來台的波多野結衣,螢幕上的她常以亮眼容貌與時上打扮引人注目,而且俏皮小惡魔的形象更是深植人心。

▼大槻響即將來台會影迷。

大槻響在09至10年的作品累積將近百部,在業界可以稱得上是「多產」的AV女優,並且以大膽癡狂、主動攻擊的演出獲得業界和AV迷的讚賞,尺度和演出類型相當多元,身材的比例也十分勻稱,不少看過她演出的廠商和影迷,大讚他那極具誘惑力的演技,真的會讓人「凍未條」啊!

大槻響長相甜美,外型類似台灣的藝人Selina,被台灣網友暱稱是「暗黑界的Selina」,與號稱「暗黑界的林志玲」波多野結衣深受台灣影迷喜愛,預料這趟來台,必定引起台灣男性一股瘋狂的熱潮。

第20秒真是太經典了~~來幹我唷!!

發表迴響