『原田明繪,山口里子(中西里菜)』:看起來更幼齒!?AV女優真假虎牙比一比 – 女優美神

『原田明繪,山口里子(中西里菜)』:看起來更幼齒!?AV女優真假虎牙比一比 – 女優美神


(藝人板野友美與上村愛子,可能就是促成日本「虎牙文化復興]的關鍵)

或許是受到近期AKB48成員等的影響,最近日本又掀起一陣小虎牙風潮,諸如板野友美、上村愛子等知名女藝人,她們的身價都隨著那顆可愛小虎牙而水漲船高。而這在AV業界也不例外,像原田明繪(原田明絵)就是以虎牙為賣點的好例子。而像星野飛鳥(ほしのあすか)、前田香織(前田かおり)等更可以說是虎牙女優界的翹楚,那帶點俏皮的嬌嫩笑容不知已抓住多少痴漢的心。不過,或許各位聽了會不太相信,不過這種惹人憐愛的小虎牙,其實是可以「做」出來的!


(最近宣告復出的星野飛鳥,也可以算是虎牙系AV女優的代表人物)

檢討起來,其實日本算是國際間少數對女性齒列不正抱持正面評價的國家,早在八零年代就曾經有過虎牙風潮。就連本站上翻自日本片商的AV簡介中,各位也經常能發現以「小虎牙」作為賣點的女優。或許也因為這種「症狀」經常發生在年輕人、或是臉蛋較小的人身上,因此容易與「小顏美少女」的形象作聯想吧。日本的美容業也不放過這個機會,牙醫界已經開發出便宜的小虎牙牙套「小惡魔虎牙」。只需兩萬日圓、等待一個禮拜的製模時間、再花個一小時左右施術,就能輕易擁有當今最夯的美少女象徵-小虎牙。


(山口姐剛登場時也是小虎牙,但和妹妹合照時齒列卻明顯很整齊!)

目前業界最著名的假虎牙使用者,應該要算是前AKB48,現役AV女優的山口里子(やまぐちりこ)了。以明眸皓齒形象橫掃業界,在AKB48中曾居中心位置的里子很早就被粉絲爆料「除了AKB48以外,在AV生涯早期的作品中也帶著這個牙套」、「不僅哈棒有阻礙連說話都不是很順暢」等等,在妹妹山口里紅(やまぐちりく)跟著出道之後,你更可以發現山口姐妹其實都是齒列端正的傳統美人。

倒是打著AKB48板野友美明星臉招牌的友田彩也香,似乎並不打算連本尊的虎牙一併Cosplay下來。像山口姐一樣搞假虎牙這套的女優將來還會不會出現呢?就讓我們一起睜大雙眼仔細檢查檢查啦!

發表迴響