『小倉奈奈,加藤莉娜』:常伴左右!熱門女優周邊專賣站 – 女優美神

『小倉奈奈,加藤莉娜』:常伴左右!熱門女優周邊專賣站 – 女優美神


(印有小倉奈奈的iPhone殼和..內褲!?哪裡買得到?)

「人家追星一族可以貼偶像海報、帶偶像鑰匙圈、用偶像馬克杯、穿偶像潮T、甚至還有偶像公仔可以玩。AV界明明也有加藤莉娜(加藤リナ)、麻倉憂等賞心悅目的美人,怎麼就沒有這麼多玩意可以敗家?」

懷抱以上疑問的有錢沒處花一族可得照過來了。雖然相對於偶像周邊,AV女優周邊的數量相對地少很多,但對懂得榨取觀眾荷包的日本生意人來說仍然是值得經營的一條門道。

喔喔,除了向來以寫真活動聞名的「活動咖」加藤莉娜格外搶眼之外,在OFA21大放光彩的朝倉琴美(朝倉ことみ)、星崎杏里(星崎アンリ)都名列其中,還有曾經來台開過攝影會的童顏巨乳小倉奈奈(小倉奈々)。不愧是以周邊商品為經營主軸的通販網站,很懂得挑上相的女優來提高商品的價值!


(一向偏心喜歡加藤莉娜的筆者私底下也是爽到極點)

雖然網站目前規模不大,「駐場」的女優也只有少少幾位,但考慮到廣大的AV玩家市場與消費潛力,相信會是個不錯的開始。特別是這年頭代購團購超方便,就算是身在海外的我們想購買以上精品也毫無難度可言,實在是咱們AV痴漢一族的福音哪。


(順帶一提,Presitge這陣子的10周年紀念作品也有附贈加藤莉娜的公仔,該不該捧個場呢…)

發表迴響