瀧澤蘿拉的AV作品「一泊二日、美少女完全予約制

最美混血女「瀧澤蘿拉」脫了!全裸AV被封重磅武器 – 女優寫真


▲未演先轟動,翹臀超搶眼。

日本混血網路美女「瀧澤蘿拉」(滝澤ローラ)宣告下海!暱稱蚊香社的「PRESTIGE」公司,將在今年暑假推出由這位最美混血美女演出的作品,她清新可愛、自然不做作的外型,是否能夠搶走前輩「RIO」的風采,讓大家都很關注。知名AV情報網站上,更有人形容其是「重磅武器」!

瀧澤蘿拉的AV作品「一泊二日、美少女完全予約制。〜滝澤 ローラの場合〜」封面照曝光後,立即引起各界關注,有台灣網友認為她長得竟有點像日本女模「莉亞迪桑」呢!她的美連AV達人一劍浣春秋都稱讚「非常強」。


▲▼瀧澤蘿拉在網路上有自拍很多影片喔。

PRESTIGE將在7月發行ローラ芳沢的第一彈AV作品,並以瀧澤蘿拉(滝澤 ローラ)的新名字發行…許多人聽聞這消息之後,有些人表示很開心…覺得繼RIO之後這很可能是最正的了,也有網友表示為什麼這麼漂亮的美女要去拍AV呢(哭哭)…其實阿漆真正的想法比較偏向後者,我也覺得有點冏…但是…又有點…忍不住…好奇…想看一下…嗚…

圖片來自:PRESTIGE

出演:滝澤 ローラ ローラ 芳沢

發售日:2012/07/12

片名:一泊二日、美少女完全予約…

價格:¥2,793

▼最後的最後~就連發她家裡蹲的影片給大家看看,她真的不錯可愛~

【初体験】生まれて初めて、アップロードしてみた。

瀧澤蘿拉的自拍影片分享~~~

瀧澤蘿拉的化妝心得分享??

混血兒也分混得好和混得差這兩種,有混的很差的,如 藤崎セシル

從藤崎セシル(藤崎cecil)的外型以及演出表現來看在某些角度她所露出的老態更讓人不敢恭維;有趣的是,雖然Max-a宣稱她是日法混血,不過更多日本網民認為她根本就是「混拉丁的」,然後痛批片商騙人!

藤崎セシル(藤崎cecil)個人資料

生日:1989-04-04(19歲)

身高:160cm

三圍:85、59、86

所屬:max-a

發片:new comer‧2009/1/9

也有混血美女因為出演AV很成功的,如小澤瑪利亞

混血AV女優小澤瑪利亞基本資料

姓名:小澤瑪利亞

本名:小澤マリア

英文:Maria Ozawa

暱稱:マリア

出生:日本北海道

居住:日本東京都

生日:1986年01月08日

星座:摩羯座

血型:A型

身高:162 cm

體重:48 kg

三圍:35E、23、34

經歷:スカパー!アダルト放送大賞

興趣:吉他

職業:AV女優

發表迴響