AV女優沖田杏梨每天操12小時

爆肝AV女優!沖田杏梨每天操12小時 竟一星期沒下床

每當專屬女優轉變身份成單體企劃的類型時我總不忘加上一句「如果她身體撐得住」的備註,原因很簡單,因為實在太多人演一演就倒下去了;不過究竟身為一個單體企劃女優要具有怎麼樣的強健體魄呢?從這次沖田杏梨來到台灣後我大概略知一二了:

我們以一個月為概念來分配女優的時間,沖田說她成為單體女優後一個月大概是5~6支作品,一支作品大概需要2~3天的工作天,每天平均10~12小時,也就是說這樣她一個月大概13天左右拿去拍片;至於剩下的時間呢?月事來的5~6天不能演出,一般來說就是拍攝封面、拍立得(日本的作品是會附送拍立得) 以及簽名的時間,這看起來不算難,不過當你一次要簽個400~500張拍立得的時候恐怕就會讓人想吐了….

也就是說這些單體企劃類型的女優在拍片及簽名的活動就大概佔去差不多20天的時間,剩下的時間則是女優的休假或者是舉辦見面會等活動的時間,有些女優或事務所為了能賺多一點錢會把休假的時間也犧牲,這樣一來工作的負荷量就更大;所以雖然幾乎每個女優對我而言都是年輕的肉體,不過在這麼劇烈燃燒小宇宙的狀況下很多人弄到自己倒下去也就不讓人意外了。像沖田杏梨就說自已在改變工作型態後身體很快就受不了了,有幾乎一個禮拜的時間根本下不了床,甚至連想用手機更新Blog都做不到~

也許有人會說工作是自己選的,沒那麼新鮮的肝就不要進來混,不過我的目的倒也不是要批評人或是讚美她們燃燒自己拚命工作,在這裡寫出來只是想告訴大家這位非專屬、必須靠多拍才能多賺的女孩其實工作並沒想像地輕鬆,同時也要告訴大家在這樣高度付出勞力以及背負外界難以想像的銷售壓力下,女優撐不住而健康崩盤其實也只是剛好而已,尤其是當一些女優自以為年輕不知道休息或者還出去玩那倒下去的更快!

所以這一行會淘汰快速除了是新鮮肉體一直進來之外還有一點是女優的身體不見得負荷得了龐大的工作量,所以我除了敬佩像椎名ゆな(椎名由奈)以つぼみ(蕾,tsubomi)這樣發片當喝水卻金槍不倒的女優也能理解為什麼妃悠愛、麻憂倉以及成瀨心美為什麼明知自己銷售排名和曝光度都會下滑卻願意上岸當專屬女優的原因;沒辦法,這一行真的很操!

至於做男優的有多辛苦呢?來看看左邊這位台灣代表「夜影」就知道,輸精輸到頭髮都白啦!

K罩杯乳神沖田杏梨基本資料

姓名:沖田杏梨

英文:Anri Okita

暱稱:人類最強BODY

出生:英國伯明罕

居住:日本

生日:1986年10月28日

星座:天蠍座

血型:A型

身高:168 cm

體重:47 kg

三圍:39K、23、36

職業:AV女優

公司:S1

沖田杏梨的美圖: