J罩杯AV女優仁科百華

史上「最晃奶」!J罩杯AV女優仁科百華 現身格鬥技大會

日本媒體報導,21歲J罩杯AV女優仁科百華,最近受到日本知名格鬥家前田日明的邀請,擔任格鬥大會的舉牌Show Girl,而仁科百華本人也搭應這個邀約,日本媒體指出,仁科百華將成為格鬥大會有史以來「最晃奶」的舉牌女郎。

之所以會邀請仁科百華擔任舉牌Show Girl,前田日明表示,因為仁科百華擁有健康的美感,而且非常符合格鬥技的形象,希望邀請她來能夠達到振奮人心的效果。

▼格鬥大會有史以來「最晃奶」的舉牌女郎仁科百華

▼前田日明VS仁科百華

號稱擁有J奶的暗黑女優仁科百華,去年曾被日本創刊45年的男性雜誌《花花公子周刊》票選為歲末年終「2011年度巨乳女優」的冠軍,身高165公分,號稱「100公分純天然J罩杯豪乳」,出道資歷不深,但作品相當多。

根據日本媒體報導,仁科百華表示,對於新的挑戰,她願意勇於嘗試,雖然會感到緊張,但仍會全力以赴。

▼擁有號稱「100公分純天然J罩杯豪乳」

雖然仁科百華出道資歷不深,但作品相當多

AV作品

1.ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。3(8月24日、プレステージ)

2.Boin「仁科百華」Box 仁科百華(9月19日、ABC/妄想族)

3.妹の爆乳は一見にしかず 29 Iカップ100cm ももか(9月24日、ディープス)

4.ワケあり巨乳生中出し(10月15日、NON)

5.一億円のバストJカップアイドル 仁科百華ガチンコ本番AVデビュー(10月21日、ROCKET)

6.擔任の爆乳は一見にしかず 9 Iカップ100cm ももか先生(10月22日、ディープス)

7.DYNAMITE DOLL ももか(10月23日、HMJM)

8.Boin「仁科百華」Box2 仁科百華(11月1日、ABC/妄想族)

9.狂いたい美爆乳 (11月5日、映天)

10.スク水H 18(11月5日、クリスタル映像)

11.未亡人柔肌5仁科百華

J罩杯AV女優仁科百華 相關影片

仁科百華さんイベント水着撮影

仁科百華小資料

生日:1991年5月24日

身長:166 cm

三圍:100 、 58 、 88

按我★《仁科百華》影片介紹第1區


按我★《仁科百華》影片介紹2區