AV女優PINKEY偶像團體

由AV女優組成的PINKEY偶像團體

由一群性感女優所組成的偶像團體「PINKEY」,

當初是因為由名攝影師─篠山紀信擔任封面攝影與藝術總監而造成轟動。

5月10日現身在渋谷的Tower Records,

現場唱了5首歌, 還有握手與拍照等等的活動, 吸引許多粉絲到場支持。

目前PINKEY的成員

有丘咲Emily、北川瞳、周防雪子、友田彩也香,以及新加入的AYAMI旬果, 總共5位女優。

在活動前夕, 原為成員之一的大橋未久突然閃電宣佈離開, 而在活動中還播放了她事先特別錄製的一段影片, 提到她離開這個團體的原因, 是希望能夠朝向其他方面更多元化的發展。

身為新成員的AYAMI旬果是1993年8月出生, 現年19歲, 也是團體中最年輕的一位。雖然是從2012年9月才出道的新人, 但在「DMM.com」網站上的女優排行中擠進前10名, 算是人氣持續飆升的女優。

雖然打歌服曾在拍攝CD封面或MV中穿過, 但這還是第一次在粉絲與歌迷面前穿。由於每位成員都非常努力, 甚至還自己製作歌詞筆記本, 因此能記下原本不熟練的歌詞與舞步。

在她們的活動中, 站在第1排的粉絲還準備了螢光棒揮舞, 非常熱情。表演服準備了兩套, 第一套是露肚臍的背心混搭網狀夾克與短褲, 另一套則是露乳溝的水藍色無袖襯衫與白色短裙, 充分展現出夏日風情。

影片↓

按我★《丘咲Emily》影片介紹第1區


按我★《北川瞳》影片介紹第1區


按我★《周防ゆきこ》影片介紹第1區


按我★《友田彩也香》影片介紹第1區


按我★《あやみ旬果》影片介紹第1區