日本瑤瑤篠崎愛嗆聲AKB48

「日本瑤瑤」篠崎愛G奶沒人看 嗆聲AKB48:太礙眼!

有「日本瑤瑤」之稱的女星篠崎愛,童顏G奶讓許多男人為之瘋狂,以寫真女星打響知名度的她,近來組成女子偶像團體跨足歌壇,日前卻在節目中公開對日本女子天團AKB48嗆聲:「很礙眼!」讓現場來賓一臉錯愕。

▼篠崎愛是日本知名寫真女星,童顏G奶讓她闖出知名度。

篠崎愛於10日以來賓身分受邀出演節目《NAKAI之窗》,和老一輩的偶像始祖們大聊「新舊偶像」話題,其中有一題為「其實AKB48很礙眼?」的問題,要來賓們以不記名方式投票,而主持人中居正廣才試圖問出現場到底是誰按下了「YES」的按鈕,不料她卻大方舉手承認,直言:「AKB48煩死了。」

▼篠崎愛長相甜美身材火辣,讓許多男性為之瘋狂。

對此,以寫真女星身分出道的篠崎愛表示,由於AKB48最近也開始接下雜誌寫真的工作,也配合的以泳裝甚至更性感的裝扮入鏡,加上頂著日本最夯女團的光環,工作量源源不絕,甚至威脅到「正職」的寫真女星們,不滿說:「真的希望她們可以不要再拍了。」

按我★《篠崎愛》影片介紹第1區


按我★《篠崎愛》影片介紹第2區