瀧澤蘿拉薄紗透白嫩肉體

瀧澤蘿拉轉戰大陸!薄紗透白嫩肉體 新作大尺度劇照曝光!

蒼井空來到大陸撈金,波多野結衣也去了,之後麻生希也緊跟著潮流去大陸參加各種展會,現在日本最美混血女「瀧澤蘿拉」也去了…………

日本最美混血女「瀧澤蘿拉」2012年7月推出生涯首部AV作品,造成台日中等地觀眾大暴動,沒想到在9月她突然宣佈引退AV界,令粉絲相當錯愕!7月19日被拍到前往大陸洽談新工作,昨日劇照曝光,她穿著透明清涼薄紗,透著性感的白嫩美肌,該系列美照馬上在網路上瘋狂轉發!

據悉,此次瀧澤蘿拉演電影《天神傳》費用高達七位數!(單位人民幣)

▼7月19日,日本AV女星瀧澤蘿拉從日本東京飛抵北京,開始了她的首次中國之旅。

▼瀧澤蘿拉最新電影劇照曝光:薄紗透白嫩肉體,袒胸與男拍戲調情。

據大陸媒報導,瀧澤蘿拉將主演超人氣網路遊戲改編的同名電影《天神傳》,劇照近日曝光,圖中她在大街上僅穿著比基尼、外頭照著一件清涼薄衫,暴露的穿著相當性感;據悉,男主角在劇中頻頻被她挑逗,更被網友直批「好處全被他一人佔光了!」

▼難道在大陸暴飲暴食,瀧澤蘿拉變胖了?

性感的瀧澤蘿拉飾演一名從《天神傳》遊戲穿越而來的性感女神,幫助一名「屌絲男網友」找到真愛;近年來中國網際網路公司為達到營銷目的,經常邀請日本AV女優參加各種活動,包括蒼井空、波多野結衣等都和該公司有過合作。

大陸媒體報導影片

瀧澤蘿拉大尺度新戲曝光

更多劇照曝光~~

▼認真背劇本的瀧澤蘿拉

▼這招能讓多少粉絲瘋狂?

▼接下來是瀧澤蘿拉個人秀時間………

▼拍片太操勞了?很久沒健身了吧,臀部曲線……….

▼男主角是以男優水準挑選的嗎?XDD

▼瀧澤蘿拉:你在看哪裡…..爲什麼不看我?

▼可能人太多,他害羞?

▼約會地點更改,展開攻勢!

▼必殺笑容,你能抵擋的住嗎?

▼瀧澤蘿拉:雖然出道時間不長,但我有失手過嗎?

▼開心的吃著冰淇淋……..

▼看文不按讚,別逼瀧澤蘿拉的「大鼻孔」發威喔~~

XDD

按我★《滝澤ローラ》影片介紹第1區


按我★《滝澤ローラ》影片介紹第2區