紗倉真菜14歲立志當AV女優

不小心看到爸爸偷藏的A片 紗倉真菜14歲立志當AV女優


▲紗倉真菜因為有張天使臉孔配上魔鬼身材,在AV界出道不久就闖出名號。

日本人氣AV女優紗倉真菜因為擁有名副其實的「天使臉孔、魔鬼身材」,從AV界出道很快就闖出知名度。其實,她早在14歲就立志當AV女優,且原因只是兒時的某一天,不小心翻出爸爸偷藏在書房的A片,一生志向從此有了重大改變。

紗倉真菜現年21歲,2012年出道並在2013年獲得「日本成人放送大獎」的新人女星獎。之後,她還推出自傳《高專生我世界的唯一天職》,並在文中寫下自己踏入AV界的契機,只是因為14歲的某一天,意外發現父親藏在書房裡的A片,非但不覺得噁心、厭惡,還打從心裡崇拜這些AV女優能把女人的身體以「這麼漂亮」的狀態呈現在鏡頭前。


▲紗倉真菜自爆14歲那年不小心翻到爸爸偷藏在書房的A片,從此立志要當AV女優。

從此,紗倉真菜就立志要朝AV界發展,並於18歲那年立刻付諸行動,積極上網找AV事務所尋求面試機會,雖然家人一開始並不贊成,但她很堅持自己的理想,最後感動母親也得到親友支持和尊重。據悉,她的三圍是35F、25、35,配上一臉清純的學生樣非常受歡迎,連日本娛樂圈許多知名男星,例如明石家秋刀魚、宮川大輔都是她的粉絲。

按我★《紗倉真菜》影片介紹第1區


按我★《紗倉真菜》影片介紹第2區