日本經典AV女優美廣(朝美穗香)宣佈結婚!新郎不是志村健

日本經典AV女優美廣(朝美穗香)宣佈結婚!新郎不是志村健

已經引退多時的日本經典AV女優美廣(本名朝美穗香),今天宣布和大她2歲,交往3年的替身演員下川真矢結婚。

33歲的美廣在自己的部落格發表結婚宣言,她說:「覺得他是一個誠實、值得信賴的人。」也說下川在個性和興趣上都和父親很像,「女孩子通常都會被和自己爸爸很像的人給吸引。」幸福宣告婚訊,也說自己不會停止演藝工作。而下川真矢也隨之公告自己已經與美廣結婚。

▲▼美廣的老公,替身演員下川真矢

美廣本名朝美穗香,是寫真女星出身,2005年投身AV界造成轟動,2010即宣告引退,成為AV界中的經典人物。從AV界隱退後美廣就把工作放在的演藝事業上,也出演過不少的電視劇,比如和壇蜜共演的「Around 30」還有「娘王」等作品。電影公司甚至還開拍由她寫的自傳所改編的電影《nude》並找來女星渡邊奈緒子來演她。她曾經和日本諧星天王志村健傳出婚訊,但不了了之。

▼美廣今天宣布婚訊

▼美廣曾出過半自傳,還改編成電影上映。

按我★《朝美穗香》影片介紹第1區


按我★《朝美穗香》影片介紹第2區