AKB48前成員中西里菜…淪陪酒女搞姊妹丼1小時1200

AKB48前成員中西里菜…淪陪酒女搞姊妹丼1小時1200

日本女藝人中西里菜2005年以女子偶像團體「AKB48」成員出道,作風大膽,先是在畢業後攜手親妹妹中西真理香投身AV界,夢幻上演姊妹丼情節,掀起極大話題,現在又傳出兩姊妹在家鄉酒吧下海陪酒,吸引不少昔日粉絲前去聞香。

▲▼前AKB48成員中西里菜下海拍AV名噪一時,還拉妹妹中西真理香「姊妹共演」。

「AKB48」前成員中西里菜命運坎坷,為幫母親還龐大債務,2010年閃電宣布投入AV拍攝,以「山口理子」的名字拍了14部A片,還把一滿18歲的妹妹中西真理香一起拉下海,成為日本AV界的姊妹花。在AV界出賣色相2年後宣布引退,隔年在部落格公布找到真愛,透露結婚喜訊,去年生下1女,本來以為她從此上岸,過著幸福家庭生活,不料她老公竟然是日本黑道山口組成員,因涉嫌藏匿嫌犯遭警方逮捕,她母女兩人處境堪慮。現在她只好與妹妹一起在酒吧陪酒營生。

▼中西里菜(右3)當陪酒女也拉著妹妹中西真理香(右2)一起

日媒報導,中西里菜與中西真理香,現在一起在家鄉大分縣一家酒吧當陪酒女郎。中西里菜化名「Lily」與妹妹中西真理香一起服侍客人,坐檯費每小時5000日圓(約新台幣1200元),指名費1000日圓(約新台幣260元)。悽慘的處境曝光後,網友紛紛表示唏噓,也有粉絲指出,一定前往挹注昔日女神。

▲▼中西里菜(無馬賽克者)成為陪酒女後的近照

按我★《中西里菜》影片介紹第1區


按我★《中西里菜》影片介紹第2區