片商公開今年最受歡迎作品!AV界目前最強貧乳女優

片商公開今年最受歡迎作品!AV界目前最強貧乳女優

會在每個月1號發片的中型片商ワンズファクトリー(Wanz Factory)公布了今年最有人氣的前5支作品!

這家片商在2016年最受歡迎的作品,大家應該都會猜是他們專屬女優「つぼみ(蕾)」和「麻倉憂」的作品吧?不過卻出乎大家意料之外的是現階段AV界最強的貧乳女優あべみかこ(安部未華子)演出的「あべみかこの凄テクを我慢できれば生中出しSEX!」!

這支作品在標題已經講得很清楚了,就是她要展現爐火純青的床上技巧把來參加感謝祭的影迷一處理,參加的影迷可以把自己累積已久的子彈射到她的體內!可別看她個子小好欺負,雖然她是有很多很M的作品,但其實是有把男優輕鬆解決掉的實力的!あべみかこ(安部未華子)在新的一年還是很讓人期待啊..

按我★《あべみかこ》影片介紹

© AV女優 | AV女優新聞 | AV女優光碟網
CyberChimps