那個懷抱著歌手夢的女孩-椎名そら

那個懷抱著歌手夢的女孩-椎名そら

說起椎名そら(椎名空)這個女優,台灣影迷應該都不太陌生,我個人覺得有兩大原因,第一個是她片量真的很大,第二個就是她「非常有特色」;這個有點小虎牙的短髮女孩在顏值跟身材上都算不得頂尖,但是她就是帶有許多女優沒有的特質,在此容我贅述。

她最早是在搭訕系列的片商「ナンパJAPAN」出道的專屬,當時出道就標榜著她是素人街頭歌手,被假裝星探的AV經紀人片來拍片,想不到這一拍就停不下來了,她剛出道的氣質說是街頭歌手的確十分有說服力,清新的氣質瞬間就擄獲不少人的心,很快的片商就發現她是可造之材,因為她能拍的題材實在是很廣!!大概除了熟女人妻之外,所有的妹系、學生類的角色讓她演起來都是說服力十足,尤其是她穿上學生服後,那股小惡魔氣息實在令人難以招架。

而且她的偏中性造型也很快地引起注意,片商索性就讓他直接扮演起男生,看起來儼然就是個視覺系美少年,進可攻退可守的戲路,再加上成為單體企劃女優之後的高爆發力,也讓她瞬間就成為了DMM的排行榜常客。

而她在AV界最令人津津樂道的話題莫過於她與月島ななこ(月島菜菜子)這位以搞怪著稱的女優之間的蕾絲情,甚至片商專門為她們組了一個專門組合叫「BIBBANS」,不管他們是否真的在交往,從社群可以看得出她們的確是形影不離,而且也成功地刺激了買氣,讓椎名空的客群成為了真正的「男女通吃」。

以目前來講,椎名空在美少女這塊領域絕對有排名前三的水準,不只戲路多變,作品多產,形象可以清純可愛也可以叛逆搞怪的她早已累積大量鐵粉,相信台灣野不少想要親眼一睹她的丰采的影迷,只可惜因為去沖繩工作被蚊蟲叮咬而患病過的她,後來決定再也不到緯度低於日本本島的地區,只希望她有一天會回心轉意了~


(她的自拍真的很愛這個金手指手勢,還找來了金手指祖師爺加藤鷹合照XD)


(在今年的DMM大獎也成功奪得獎項!!祝福她今後的發展)

按我★《椎名そら》影片介紹第1區


按我★《椎名そら》影片介紹第2區