金色長髮加上逆天身材!明日花神還原暢銷A漫女主角

金色長髮加上逆天身材!明日花神還原暢銷A漫女主角

說實話,滿18歲之後我真的就沒在看過A漫了..但隨著科技的進步,A漫的發展似乎沒有停滯

在日本,喜歡A的漫畫、卡通和小說的人其實還真不少,所以AV界常常以「強強聯手」的概念合作拍片,就是翻拍成真人版的意思啦!

這次就輪到了明日花キララ(明日花kirara)來挑戰了!他的新作「ヒメカノ」封面是不是就夠讓人熱血沸騰?但明日花也不是故意要這麼做作,是本來的女主角就這一臉騷樣啦!原作是「DMM.同人売上NO.1リアルCGコミック」(DMM銷售第一的CG漫畫),所以這個AV天后和暢銷A漫的組合算是很強大的企劃!

雖然改編漫畫的AV作品很流行,不過這種由CG漫畫改編的作品應該沒人能比明日花キララ(明日花kirara)更適合演出了…這不合理的身材就和漫畫中的女主角一模一樣,除了她還有誰能詮釋的這麼傳神?

按我★《明日花キララ》影片介紹第1區


按我★《明日花キララ》影片介紹第2區