繼白石茉莉奈後 第二位「人妻女優」夢想當AV 老公不知道!

繼白石茉莉奈後 第二位「人妻女優」夢想當AV 老公不知道!

日本AV女優榎本美咲,接受雜誌專訪,談到自己當女優的過程,竟是因為從小就有當AV女優的夢想,再加上結婚之後,跟老公沒有性生活,於是主動跟知名的SODstar報名,一試就成功,於今年一月正式出道當AV女優。

她也是繼白石茉莉奈之後,第二位「人妻女優」。

當被問及,為何自願當AV女優時,榎本美咲透露,自己從國高中開始,看到色情漫畫和AV時,就很想嘗試這樣的工作,再加上23歲時,便和大20歲的丈夫早早結婚,而且婚後就沒有了性生活,於是令她想起小時候的夢想,就決定還是要做做看AV工作,於是自行調查相關事務所的電話,毛遂自薦,沒想到一試就馬上錄取。

難道不擔心老公發現嗎?榎本美咲則表示,由於老公是屬於完全不看AV跟八卦雜誌的人,所以不太擔心自己AV女優的身分會曝光。

再加上老公工作相當忙碌,經常很晚才回家,因此自己「外出工作」也沒有太大問題。

更重要的是,自從開始當AV女優之後,榎本美咲就覺得生活變得很有性愛的充實感,連朋友都稱讚她「妳看起來比以前可愛多了!」妙的是,榎本美咲的老公還真的完全沒發覺,榎本美咲表示,由於自己平常在家都是素顏,因此老公根本沒察覺任何異樣。

但老公總是有朋友,難道不擔心其他人看到榎本美咲的AV或報導,告訴她的老公嗎?榎本美咲對此表示,如果老公知道她從事AV業的話,或許會離婚也說不一定,「但是比起離婚,我還是想要更加有名!」

按我★《榎本美咲》影片介紹第1區


按我★《榎本美咲》影片介紹第2區